印刷


3月13日(土)、令和2年度森ジュニア料理教室最後のカリキュラムテーブルマナー研修に、日田市の『ゲストハウス山海』に行きました。

山海では、ラウンドマネージャー佐藤講師に指導して頂きながら洋食のコース料理をいただきました。
子どもたちは、「僕、こんな美味しい料理初めて食べた!」「フォアグラって美味しいね!」など、綺麗に盛り付けられた料理の数々に感動していました。

マナー研修の後は、玖珠町の『日隈いちご園』にいちご狩りに行きました。
たくさんのいちごのお土産を手に笑顔いっぱい♪楽しい思い出が出来た1日でした。

令和3年度も5月より4~6年生を対象にジュニア料理教室の参加者募集を行う予定です。
みんなで楽しくお料理やレクレーションをしましょう♪
たんさんのご参加お待ちしております❤

tabalimanner2021 01 tabalimanner2021 02

 

tabalimanner2021 03 
▲最初に修了証書を生徒たちに渡しました

tabalimanner2021 04 
▲バスで山海までLet's Go

tabalimanner2021 05 tabalimanner2021 06

 

tabalimanner2021 07 tabalimanner2021 08

 

tabalimanner2021 09 tabalimanner2021 10

 

tabalimanner2021 01 tabalimanner2021 02

 

tabalimanner2021 03 tabalimanner2021 04

 

tabalimanner2021 05 tabalimanner2021 06
▲いちご園で、みんな大好きいちご狩り。