3月13日(土)、令和2年度森ジュニア料理教室最後のカリキュラムテーブルマナー研修に、日田市の『ゲストハウス山海』に行きました。
山海では、ラウンドマネージャー佐藤講師に指導して頂きながら洋食のコース料理をいただきました。
子どもたちは、「僕、こんな美味しい料理初めて食べた!」「フォアグラって美味しいね!」など、綺麗に盛り付けられた料理の数々に感動していました。
マナー研修の後は、玖珠町の『日隈いちご園』にいちご狩りに行きました。
たくさんのいちごのお土産を手に笑顔いっぱい♪楽しい思い出が出来た1日でした。
令和3年度も5月より4~6年生を対象にジュニア料理教室の参加者募集を行う予定です。
みんなで楽しくお料理やレクレーションをしましょう♪
たんさんのご参加お待ちしております❤