~2月23日(土)第8回森ジュニア料理教室~
調理をするのが最後という事で、 1年間ありがとう会をしました。
お好み焼き・タルティーヌ・クレープ・チョコ レートファウンテン・電球ソーダをみんなで作りました。
おかわりは、バイキング形式で好きなものをお皿に乗せて食べました。
デザートコーナーは大人気で何度もおかわりをし、女子会トークに花を咲かせていました。
いよいよ次回は、最後のカリキュラムテーブルマナーです楽しい1日を過ごしたいと思います♪
電話&FAX: 0973-72-1093
ゲスト 3063人 と メンバー0人 がオンラインです
~2月23日(土)第8回森ジュニア料理教室~
調理をするのが最後という事で、 1年間ありがとう会をしました。
お好み焼き・タルティーヌ・クレープ・チョコ レートファウンテン・電球ソーダをみんなで作りました。
おかわりは、バイキング形式で好きなものをお皿に乗せて食べました。
デザートコーナーは大人気で何度もおかわりをし、女子会トークに花を咲かせていました。
いよいよ次回は、最後のカリキュラムテーブルマナーです楽しい1日を過ごしたいと思います♪
森地区コミニュティ運営協議会